MCT (triglicéridos de cadena media) |
799.98 mg/3 cápsulas |
|
VGA-1 (gluten y soja) (Lactobacillus rhamnosus + Lactobacillus acidophilus) (? 100*109 ufc/g) |
300 mg/ 3 cápsulas |
|
Agente de Recubrimiento (Hidroxipropilmetilcelulosa, Cápsula) |
|
(Componente de la cápsula) |
Extracto de Pau D’arco |
300 mg/ 3 cápsulas |
(Ratio 4:1) |
Extracto seco de Orégano (Origanum vulgare, hierba) |
300 mg/ 3 cápsulas |
(Ratio 5:1) |
Extracto seco de clavo ( Eugenia carophyllata) |
150 mg/ 3 cápsulas |
(Ratio 10:1) |
Agente de carga ( Celulosa microcristalina) |
|
|
Agente Antiaglomerante (Estearato de Magnesio) |
|
|
Agua Purificada |
|
(Componente de la cápsula) |
Agentes De Carga (Celulosa, Fosfato Dicálcico) |
|
|
Gelificante (Goma Gellan, Agua Purificada) |
|
(Componente de la cápsula) |